Política de Privacidad

Política de Privacidad
Política de Privacidad

Titular del tratamiento de los datos

Datos del propietario y responsable del sitio web www.hielovalmar.com:

Hielo Valmar, S.L. (en adelante, “Hielo Valmar”)
Pol. Ind. Gonzalo Chacón
C/. Antonio Guardiola Sáez, 22
28300 Aranjuez (Madrid) - España

E-mail: Hielos Valmar E-mail
C.I.F.: B82108820

Introducción.

El acceso y uso del sitio web www.hielovalmar.com (en adelante, “Web” o “Hielo Valmar”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

La prestación del servicio llevado a cabo por el Sitio Web tiene una duración limitada al momento en que usted se encuentre conectado a éste o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, debe leer detenidamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso, reconocidas en esta Política de Privacidad, pueden sufrir modificaciones.

Protección de datos personales.

La simple visita a nuestro Sitio Web no incluye la obligación de facilitar información de ningún tipo. Su privacidad y la salvaguarda de su intimidad es lo más importante para nosotros. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Hielo Valmar, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuestoen el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de Hielo Valmar con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de Hielo Valmar que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Hielo Valmar garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI a: Hielos Valmar E-mail.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Hielo Valmar.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a Hielo Valmar.

Propiedad intelectual e industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Hielo Valmar o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Hielo Valmar.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Hielo Valmar.

El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Hielo Valmar. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

Obligaciones de los usuarios.

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de Hielo Valmar, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. 

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

(1) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de contacto.

(2) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma.

(3)  No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

(4) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

(5) No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

(6) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Hielo Valmar, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Hielo Valmar o en general de cualquier tercero.

(7) No utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

(8) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Hielo Valmar, nuestros proveedores o terceros.

Responsabilidad derivada del uso de la web.

Hielo Valmar no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Hielo Valmar no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Hielo Valmar se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega nos lo notifique de forma inmediata.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Hielo Valmar que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Hielo Valmar.

Hielo Valmar no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.hielovalmar.com.

Hielo Valmar, no será responsable por los daños causados como consecuencia de cualquier fallo técnico en los servicios prestados o productos adquiridos causados por la propia naturaleza de internet o su dispositivo, incluyendo entre otras cosas, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo, fuego, inundaciones o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda afectar a los datos.

Legislación aplicable y jurisdicción competente.

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Sin perjuicio de los derechos que pudieran asistirle en su condición de usuario o consumidor, para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido del Sitio Web, Usted renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, sometiéndose a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Tribunales de Madrid.


 

© 2017 HIELO VALMAR, S.L. | Política de Privacidad | Política de Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por ella consideramos que acepta su uso ACEPTAR | Más información